当前位置: 书院首页 > 党团建设 > 正文

【党建专题】蓝天书院党总支顺利召开2019年以案促改工作专题会议

2019年06月16日 18:41  点击:[]

以案促改

专题会议

6月13日下午,我院在A配楼二楼会议室202召开2019年以案促改工作专题会,会议由蓝天书院党总支书记、院长赵怡主持,蓝天书院全体成员参加本次会议。

赵怡首先向全体与会人员传达了学校以案促改警示教育大会的会议精神。赵怡对参会的同志提出以下要求:一是书院全体党员要提高思想重视,不折不扣落实学校党委要求、提高政治站位,对标开展警示教育;二是要立足工作岗位,切实履行岗位职责;三是要认真梳理工作岗位职责及风险点,从思想深处反思自己,汲取教训,从小事做起坚决抵制腐败滋生。

在集体学习环节,何迎亚宣读了高校系统典型案件有关材料,张周亭、衡峰分别发言。赵怡强调全体教职工要以案例为鉴,在以后工作中加强制度建设,强化监管;要加强个人修养,提高工作能力;要深入开展学习交流,从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面找原因,提出加强自身建设拒腐防变的努力方向和整改措施,切实达到以案促改的目的。

通过开展以案促改工作专题会议,提高了书院全体人员的思想认识。与会同志一致表示,要以典型案件为镜鉴,明底线、知敬畏,持续加强党风廉政建设,提升政治站位,增强行动自觉,巩固学校风清气正的政治生态。

上一条:蓝天书院召开学习贯彻全省教育大会精神专题会议 下一条:【党建专题】加强党建交流 感受时代发展 ——蓝天书院组织师生赴联通公司参观学习

关闭