当前位置: 书院首页 > 书院文化 > 正文

【诚信考试】签了这份诚信考试承诺书,作弊? 我们不约!

2019年06月13日 18:35  点击:[]

诚信:诚者立天下信

又双叒叕到期末了

小伙伴们是不是

都开始了紧张的复习呢

做不完的高数习题

记不住的简答辨析

猜不透的毛概马原

永远复习不完的期末……

为了期末不挂科

为了更高的绩点

大家都在废寝忘食的学习呀

作为优秀的当代大学生

我们要坚决做到

拒绝作弊,抵制作弊

特做出如下承诺:

诚信考试承诺书

为圆满完成本学期期末考试,本人承诺做到以下几点:

一、本人已认真阅读并了解《郑州航院学生手册》相关考试规章制度,在考试中将严格遵守考试纪律,不违纪不作弊;

二、本人将牢记“考试失败还有机会,考试作弊危害巨大”的训诫,考前认真复习好每一门功课,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,考出诚信学风,共同营造公平、诚信的考试氛围;

三、本人将服从监考老师及考试工作人员的管理,不扰乱考试工作秩序;

四、如果本人在考试中违纪或作弊,愿意服从学校按照相应规定对本人的处理。

树道德之新风,立诚信之根基,是每一位当代大学生义不容辞的责任。我愿意以诚信的态度面对考试,通过自己的努力付出来取得应得的成绩。

道路千万条,诚信第一条

特附上郑州航院考场规则

请各位小蓝书认真阅读,严格遵守

郑州航院考场规则

1、考生应当按规定的考试时间和地点,持学生证(或带照片的一卡通)准时进入考场,并按规定次序就座;不带规定证件或者迟到30分钟以上者不准参加本场考试,并按缺考处理。正式开考60分钟后,方可交卷退出考场。

2、考生参加考试要着装整齐,严禁穿拖鞋、背心入场考试。

3、闭卷考试,除携带考试必备的文具用品外,其他物品应按教师指定的地点存放。开卷考试,考生可携带教师规定的有关资料,但在考试过程中不得相互转借。考试过程中,文具和计算工具不得相互借用。

4、严禁携带通讯工具(移动电话、对讲机等)和平板电脑、智能手表、电子笔记本等具有存储、发送和接收信息功能的电子设备进入考场。

5、考场内严禁喧哗。考生如有问题,要举手报告,经监考教师允许后,方可提问,考生之间不得相互询问。

6、考生应当严格遵守考场纪律。考场内禁止交头接耳、左顾右盼、偷看、代答、夹带、传卷、私自查阅书籍和资料。禁止在考试用品及桌面、墙壁、身体上书写与考试课程有关的内容。

7、经监考教师允许,提前交卷的考生,交卷后应当立即离开考场,不得在考场内和考场附近逗留、喧哗以及有其它影响他人考试的行为。

8、考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,不得执意拖延,待监考教师收完试卷,经允许后方可离开考场。

9、考生对监考教师要有礼貌,服从指挥。如对教师在监考中的某些作法有意见,可在考试结束后,通过组织反映。不得在考场当众提出,以免影响考试顺利进行。

10、考生不得以任何理由将试卷或者部分试卷带出考场。

11、考试或者阅卷过程中,被认定为雷同试卷的,雷同试卷双方均按学校考试管理有关规定处理。

其实,大学的考试没有我们想象的那么可怕,

但作弊的后果可是非常严重的。

一份耕耘,一份收获,

相信成绩不会辜负辛苦复习的你们的!

最后

祝愿大家考的全会,

即使是蒙的也全对!

考试加油!!!

上一条:【父亲节】有些深爱,一定要让他知道 下一条:【学子风采】蓝天书院辩论队

关闭