当前位置: 书院首页 > 书院文化 > 正文

【学子风采】这就是,我们!——蓝天书院宣传部!(下)

2019年07月11日 14:19  点击:[]

下面给大家介绍

蓝天书院宣传部的成员

如果在蓝天书院时,

没有遇见你们——我们的宣传部,

可能现在的我们,都不知道

我们自己有多优秀,

自己的伙伴们有多么的优秀!

年轻时最傲人的资本,

风华正茂的我们相聚于此,

势必书写出最华丽的篇章。

蓝天书院,不负遇见,感谢相聚!

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

今天终于有机会介绍一下幕后的人了

俊(dan)男(shen)靓(gou)女

看看他们对于自己在宣传部的一年

都有什么想说的吧!

屈冰冰

“生活总是充满着奇奇怪怪,但依然选择认真地去过好每一天”,我想这就是我,一个既渴望不同寻常,又希望着生活简单的女孩子。

加入宣传部曾是对自己的一个挑战,幸运的是我已经成功走过。在宣传部里我的工作是管理书院官方网站,即时发布书院动态文章。在已经走过的一年里,我的工作其实并不难,将文章发布在网站里,学会发布之后就是一件很简单的事情。

几乎每天都有的不同的文章既让我及时的了解了书院的信息动态,感觉时刻与书院同在,也让我有了一种工作的责任感和成就感。

我热烈的喜欢这种感觉,所以虽然也有心情烦躁时抱怨工作的时刻,但这完全不能与我所获得的成就感相比。我也很佩服宣传部的其他同学,一篇篇文章的发出都是他们一次次辛苦的结果,在宣传部里,他们让我感受到了团结,和谐,努力,辛勤,与才华,我感觉我们是最棒的宣传部。

我喜欢这份工作,我庆幸可以加入如此棒的宣传部,我也期望着宣传部可以延续,可以越来越棒!未来还很长很远,我已经走过,可蓝天书院还会迎来一届接一届的学弟学妹们,那么,我想说,亲爱的学弟学妹们,愿你们可以做蓝天上的彩霞,努力在书院成就最好的自己,也让书院因你们而更加美好!

沈雨菲

蓝天书院宣传部文案,一位拥有柔软内心,以纯真的心面对世界的“女汉子”,简单学习生活,在似水流年中守护自己的小确幸!

文案确实是一个令人“秃头”的工作,每一次的活动都需要熟悉流程、记住重点、组织语句,还需要和影像部门配合挑选合适的照片,是十分考验个人能力的工作。

在蓝天书院宣传部工作了一年认识了许多优秀的同学,渐渐熟悉了新媒体运作的全流程也能将各种新闻稿的模板熟记于心,同时也学会了很多摄影的窍门,虽然有时工作很辛苦但真的让我学会了很多提升了自己各方面的能力,结识了很多好友!

希望蓝天书院在未来能够发展的更好,也希望有更多优秀的小蓝书将蓝天书院宣传部建设地更好,用自己的笔杆记录每一件蓝天书院的“大事件”,见证蓝天书院的发展。

愿你们珍惜在蓝天书院的时光,在充满激情的岁月享受自己的大学生活,不留遗憾!

张冰清

在宣传部负责安排文案摄影和催促公众号和网站文章上的发表。可能大家觉得这些工作很轻松,但是一有活动就会非常的忙。在这一年里,我收获了很多,认识了好多朋友,学会了很多东西……希望下一届的小蓝书们能够在南区的那一年让自己更加优秀。

张洁

我叫张洁,在宣传部负责审核工作。从一开始老师就教育我们,审核是最后最重要的一步工作,一定要认真对待,全部和局部都要兼顾。

我知道,任何工作都是这样,每个人都必须要各司其职,认真负责,只有这样,一个团队的效率才会提高。而作为一个团队,我们宣传部分工明确,团结一致,认真积极。

这种氛围一直在源源不断的渲染我督促我成为更好更努力的人。我觉得我们就是一个十分温馨的大家庭,大家每一个人都很可爱,非常感谢大家的陪伴与包容。

未来的路很长,但我永远不会忘记这份温馨。也希望我们每一位成员日后都前程似锦,万事胜意!

张雪纯

各位新的小蓝书们,你们好鸭,

我是宣传部文案部的张雪纯,

文案部的工作主要就是撰写文案

也希望大家能够加入宣传部

继续运营我们辛苦创立起来的公众号鸭

最后衷心祝愿大家高数不挂!

张潆月

学弟学妹们好,我是第一届蓝天书院的学生-张潆月,我属于蓝天书院编辑部。蓝天书院是一个很温暖很单纯的大集体,在老校区你们有足够的自由去做自己想做的事。

欢迎你们加入蓝天书院,我们在新校区等着你呦。

星光不负赶路人。不负光阴,不负自己。

王逸冉

学弟学妹们好,我是第一届“小蓝书”的一员-王逸冉,也是我们蓝天书院的宣传部成员。对我来说,我们的蓝天书院就是像是一个秘密基地一样,这里潜藏着郑航的精英们。很高兴你们加入我们蓝天书院这个大家庭!

愿你所愿,终能实现!

路航航

喜欢看稀奇古怪的文字

喜欢观甜甜的爱情美剧

喜欢去文化神韵的古城

喜欢吃各种口味的小吃

我,就是文案部中的一员,路航航

属于蓝天书院宣传部中的一员

在这里工作,会接触到专业性格不同的搭档伙伴

同时私下也会是无话不谈的小伙伴

最重要的是这个相互合作的过程

会增强你各个方面的能力以及自信心

2019级的小蓝书们,快来加入宣传部吧!

张龙月

我是谁?

我是张龙月。一名蓝天书院学生会宣传部的文案人员,用一杆笔默默地书写着书院的精彩华章。我该如何形容我自己呢?那就这样吧:

我有自己的坚强,也有自己的柔软,我会吹着三月的风,感受春雨,我会伫立在九月的枝头,仰望秋实,夏有灿阳、冬有凉寒,而我,有一双脚,踩踏着坚实的土地,有一颗心,与天空同呼吸。

我会在白天里寻找喧嚣,也能在暗夜里感受孤寂。我是处于人群中阳光的一个,爱说,爱笑,爱玩闹,有几许知交好友,能哭,能疯,能放纵;我是隐于角落里默默的一个,有苦,有泪,有疲惫,有一支笔一方书,可憩,可诉,可自甘。

林清玄有言:“以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍。”我亦想如此。一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。也要楚天阔,也要大江流,也要望不见前后,才能对月下酒。

潘念

大家好~我是潘念,宣传部各类文案里经常出现的小编就是我啦~在宣传部每天负责给大家及时撰写各类大事小事,用生动形象又幽默风趣的语言,给同学们的生活加点料~这就是小编的乐趣和职责所在~在宣传部每一天都能满载而归,在学习中成长着,也快乐着~

转眼一年过去了,我想把在宣传部工作的这一年的青春谱成歌,然后用心收藏着~我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,大家终会抵达梦想的彼岸~

海水正蓝,阳光灿烂,这时候让我们扬起风帆!


时间随风而去,流向昨日的阳光。

远方,在不远的地方,

蓝天书院陪大家一直在路上!

别怕过去的自己,

书院陪你奔向梦想,

而梦就在前方!

别怕未来的自己,

书院永远是你依靠的肩膀。

有句古话说:

“千人同心,则得千人之力,

万人异心,则无一人之用。”

智慧+双手+力量

会帮助你们克服一切困难!

不要怕,不要慌,

相信自己能行,

相信书院能行!

蓝天书院今后还会有更多的团队,

更多优秀的团队!

希望我们的团队会越来越好,

我们的书院会越来越好!

下一条:【学子风采】这就是,我们!——蓝天书院宣传部!(上)

关闭