当前位置: 书院首页 > 新闻公告 > 图片新闻 > 正文

学评估知识 展良好风貌---蓝天书院教学审核评估学生座谈会顺利召开

2018年10月21日 13:59  点击:[]

2018年10月21日下午15:00,蓝天书院组织2018级新生代表于南校区A配楼会议室202召开了迎接教学工作审核评估座谈会。蓝天书院执行书院院长衡峰、各位辅导员、各班级新生代表参加了本次座谈会。会议由执行书院院长衡峰主持。

座谈会上,同学们畅所欲言,分别谈了自己开学以来在学习生活上的感受,也就宿舍、食堂、浴室、图书馆、教室、书院建设和发展等方面提了一些意见和建议。

执行书院院长衡峰和参会的各位辅导员老师认真记录同学们的建议,并对同学们的问题一一作出回应,细心解答了同学们的疑问,提出相应的解决方案,并给出学习和生活上的一些建议。同时衡院长希望同学们能够时刻关注书院建设,并能够积极投身到书院建设和发展上来。

学校发展人人有责,迎评促建从我做起。本次座谈会营造了人人参与评估,人人关心评估的氛围,凝聚了人心,充分调动了同学们的热情和积极性。

上一条:传统戏曲,悠悠校园 -- 传统文化进校园曲艺专场纪 下一条:德国法兰克福大学Andreas Terfort教授学术报告举行

关闭