当前位置: 书院首页 > 新闻公告 > 图片新闻 > 正文

蓝天书院与商学院学生工作交流会顺利举行

2019年06月12日 15:18  点击:[]

2019年6月11日下午,在商学院党委书记尹朝晖教授的带领下,商学院党委副书记王洪梁、分团委副书记李焕、辅导员张培训、赵硕、李靖雨一同来到南校区,与蓝天书院师生开展交流。

下午5点,两院领导老师在会议室202开展了学生工作交流座谈会。商学院党委书记尹朝晖、商学院党委副书记王洪梁、蓝天书院执行书院院长衡峰、商学院团委副书记李焕、辅导员张培训、赵硕、李靖雨及蓝天书院全体辅导员参加了座谈会。

座谈会上,衡峰首先对商学院各位领导老师的到来表示热烈欢迎。他向在座的领导老师介绍了蓝天书院通过“三精五导”育人体系在思想教育、学生管理服务、学风建设、文明养成等方面的做法。

随后,晚上7:30两院于科学讲堂召开了2018级师生见面会。即将进入商学院学习的蓝天书院2018级学生参加了本次交流会。

尹朝晖首先对蓝天书院同学们优秀良好的礼仪、积极健康向上的精神风貌给予了高度的评价。他希望同学们能够保持良好的作风,尽快融入新环境中。此后,他向同学们介绍了商学院的基本情况和师资力量,并表示十分期待小蓝书们入住东区。

王洪梁用“翘首以待、做好准备、未来更加美好和广阔”三个关键词表达了对同学们的热烈欢迎和美好祝愿。

李焕向在场的同学们介绍了商学院团学工作的开展情况,并说明了学生搬迁东区后的具体工作安排事宜。

张培训介绍了商学院大学生艺术团的成立及招新情况,并表示期待有才艺的同学们能够积极加入。

王洪梁向大家介绍了商学院为迎接同学们所做的准备,李焕和张培训也向大家介绍了近期的工作安排。

随后,在互动环节,商学院老师就学生关切的搬迁东区、军训、认识实习、选课等问题做出了详细的解答。

交流会最后,张培训老师给同学们准备了一个“大礼包”。他精彩的演唱赢得了同学们阵阵掌声,将大会推向了高潮!

本次交流会在热烈的掌声中结束。

THE END

不论是欢欣祝福,亦或是不舍,

希望小蓝书们在以后的大学生活中,

能够继续发扬在书院养成的优良传统和精神,

在新的环境中不断学习,不断进步。

新的环境,新的挑战,小蓝书们,你们准备好了吗?

最后,期末考试即将来临,

希望同学们积极备考,诚信考试,

祝愿大家考出好成绩!

上一条:悄悄是离别的笙箫——做完这30件事再和书院说再见好吗 下一条:端午节的习俗知多少?

关闭