当前位置: 书院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

蓝天书院举办2019迎新晚会

2018年12月15日 21:45  点击:[]

戊戌渐远,时光荏苒。己亥将至,岁月更迭。

20181214日晚七点整由蓝天书院主办的“遇见 恰同学少年”2019元旦盛典暨迎新晚会于南校区科学讲堂正式拉开帷幕。出席本次晚会的嘉宾有蓝天书院直属党支部书记书记、院长赵怡、国际教育学院预科教学部主任张少辉、预科教学部团总支书记原忠、高数老师李亮、高数老师李志勇、英语老师穆祥瑞、材料科学与工程学院高前程、ACCA国际财经精英班代表杨俊鑫老师、陈林老师、赵红阳老师、蓝天书院执行书院院长衡峰,综合管理科张文帅、学业管理科陈梅、学生管理科王珊、各大类辅导员老师以及朋辈导师宋文正、李宁、范书珩。下面让小编带领你们领略这场精彩的视听盛宴!


晚会开始前,工作人员为大家播放了我院师生的新年祝福以及开学以来的活动照片等暖场视频,展示了小蓝书们自入校以来的历程。视频中流露出的真挚情感深深地触动在场每一位同学。


看着平时熟悉的同学、辅导员老师穿上华美的礼服,帅气的西装,举着话筒神采奕奕地站在舞台上,是否觉得有些陌生了?看着他们稳健的台风,是否以为他们就是专业主持人?标准动听的普通话,得体大方的姿态,在五位主持人一声声美好的祝福中元旦晚会正式开始!


   本次晚会节目形式多种多样,有相声、魔术、歌曲大合唱、器乐演奏、小品、歌曲串烧、现代舞、古典舞、朗诵、还有别出心裁的游戏环节和抽奖环节。演员们精心准备,现场表现出色,演出高潮迭起。


开场舞《创造101》吸引了在场无数人的眼球,小姐姐们用灵动的身姿,娴熟的舞蹈动作,在让人心潮澎湃的音乐中尽情地展现青春的激情与美好,一下就把气氛推向高点!



  相声对于每个人来说都不陌生,是深受大众喜爱的艺术表演形式,《结巴问路》以我们熟悉的生活环境为背景,用通俗易懂,生动幽默的语言带给在场同学无限快乐。



    《青花瓷》是我们随口就能哼出来的歌曲,也是陪伴着我们千玺一代成长的歌曲,扇子舞配上青花瓷优美动听的音乐是不是感觉打开了新世界的大门?演员们整齐划一的舞蹈动作带给我们一场视觉盛宴。


   "小酒窝,长睫毛,美丽的无可救药……"四位表演同学用动作,眼神,歌声带给我们一种初恋的美好感觉;你是否想起青春中那个扎着马尾,笑容甜美,有着浅浅酒窝的女孩?

   魔术表演《奇幻海绵球》令在场的同学都连连称奇,一个接一个的海绵球,不禁让小编觉得魔术师的嘴巴就像多啦A梦的肚子一样能装好多的东西。



一曲豫剧《朝阳沟选段》,又一次让我们领略到了中国传统文化的美妙,别看我们的表演同学高梦雅年纪不大,唱起豫剧来可谓是有板有眼,正是有了这样的同学,中国戏曲才会永远绽放光芒,世世代代流传下去!

    游戏环节可谓是既激烈又热闹啊,看似简单的小游戏却也能嗨爆现场,五毛一块,到底怎么凑呢,台上的同学都仔细在心中盘算,台下的同学也时时为台上的同学支招加油,轻松快乐的气氛感染了在座的的每一位同学。


古典舞蹈《礼仪之邦》无疑是全场最有看点的节目之一,一群活泼的姑娘们再加上杨文静、符柯两位美丽的辅导员老师的助阵,可谓是超强阵容啊!她们柔美的舞姿完美展现了中国古代女子的温柔贤淑,端庄大方的仪态完美诠释了中国这个礼仪之邦的文化精髓。



“把你的心 ,我的心串一串, 串一株幸运草 ,串一个同心圆 ,让所有期待未来的呼唤 ,趁青春做个伴”一首小虎队的《爱》由三位帅气的小哥哥再现了经典场面,随着欢快的节奏,现场的气氛再次被点燃。

有一种表演,令人赏心悦目;有一种表演,让人在欢笑声中明白道理。小品《书院四大才子》的表演者们用幽默的语言,夸张的表情,带我们进入了欢乐的世界。他们的表演每一个情节都令同学们捧腹大笑,直到现在也让人流连忘返,想再看一会。



舞蹈串烧《Just   Dance》张扬着一种青春的力量,踊跃着一种创造的激情,帅气的舞姿,动感的音乐,将台下观众们带入动感活力新世界。



娓娓动听的音乐总是让人心情愉悦,《乐器合奏》将当下几首流行歌曲完美地串烧在一起,弹奏者们用灵活的手指展现了他们的青春活力,让观众们不禁拍手称赞。



中场的抽奖环节令人激动无比,丰厚的奖品让大家都跃跃欲试,蓝天书院执行书院院长衡峰和英语任课老师穆祥瑞抽中的两位同学成未了本次元旦晚会的小锦鲤,恭喜他们喜提小米手环!


身为郑航人,我为此而骄傲。诗朗诵《我爱你郑航》用优美华丽的语言,抑扬顿挫的语调带我们见证了郑航的历史变迁,领略了郑航从历史中一路走来那迷人的美。作为郑航学子,我们要争做最美郑航人。


有一种舞蹈,简单朴质却热情似火;有一种舞蹈,旋律优美、别有风味。拉丁舞表演者用火辣的舞姿演绎着节目《Stronger》,用青春活力展现着一种永不停止的追求,给观众们眼前一亮的新鲜感。

有缘才会相聚,有心才会陪伴。大合唱《陪你度过漫长岁月》为此晚我们的相知相聚而庆祝。陪伴是最长情的告白, 陪你把想念的酸,拥抱成温暖,陪你把彷徨,写出情节来。未来不管多漫长,相信会有人陪你走完。


最后,由理学院李亮老师为同学们切蛋糕。这块蛋。象征着团圆、代表着甜蜜。

至此,本次迎新晚会在老师和同学们的欢声笑语中圆满结束。


回首2018,脚踏实地,拼搏进取,蓝天书院在师生们的共同努力下创造了一系列的辉煌成就。2019年元旦即将到来,让我们在新的一年里踏着从容的步伐,朝着更远的方向起航 ;让我们在新的一年里展开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔 ;愿我们,以梦为马,不负韶华; 愿书院,继往开来,再创辉煌 。




上一条:【资助宣讲】蓝天书院顺利举行国家资助政策宣讲会 下一条:《对新时代民族宗教工作的认识》统战工作报告会顺利举办

关闭