当前位置: 书院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

蓝天书院开展教育思想大讨论活动

2019年06月16日 19:48  点击:[]

蓝天书院

开展教育思想大讨论活动

为更好地贯彻落实全国、全省教育大会精神,开启加快教育现代化,切实推动书院育人工作再上新台阶,6月13日下午,我院在A配楼二楼会议室202开展教育思想大讨论活动。会议由蓝天书院党总支书记、院长赵怡主持,蓝天书院全体教职工参加本次活动。

会议内容

会上,赵怡强调,开展教育思想大讨论活动既是新时代高等教育发展的需要,也是我校新阶段发展的需要,我们要认真学习相关文件精神,认真组织好每次讨论活动,为全面提升我校教育教学质量出谋划策。随后,赵怡宣读了《蓝天书院教育思想大讨论活动实施方案》,对蓝天书院教育思想大讨论工作进行了安排部署,动员全体成员进一步认识、理解和把握学校的办学定位和人才培养目标,坚持立德树人根本任务,主动适应高等教育发展的新形势、新要求,形成思想共识,推动书院工作和学校各项事业发展相结合。

集体学习

接下来,在赵怡的带领下,全体教职工围绕学校《郑州航院教育思想大讨论活动学习资料汇编》中的《 高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》文件进行了专题学习,并开展了热烈讨论。

会议总结

最后,赵怡希望全院教职工能够高度重视,积极参与,在会后认真学习学校思想大讨论汇编材料,积极思考、集思广益,将学习内容与自己的工作实践有机结合起来,真正落实到育人服务工作中来。

此次活动引领全院教职工深入展开教育思想大讨论,同时,为书院接下来的工作安排指明了方向与目标,书院下一步将严格按照学校总体部署要求,扎实推进各项工作。

上一条:【心理健康】蓝天书院心理健康自助文创作品展 下一条:蓝天书院召开学习贯彻全省教育大会精神专题会议

关闭