当前位置: 书院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

蓝天书院党总支换届选举大会顺利召开

2019年06月29日 12:03 符柯 点击:[]

为进一步加强蓝天书院基层党组织建设,充分发挥党总支的政治核心和先锋模范作用,增强总支部的凝聚力和战斗力,根据学校党委统一要求和部署,6月28日下午,蓝天书院总支部委员会换届选举大会在A配楼202会议室顺利举行。蓝天书院党总支书记、院长赵怡主持会议,书院7名教师党员参加本次换届选举大会。

此次党总支换届选举工作,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,召开会议进行研究部署,秉承民主、公开的原则,在会前经党员推荐确定了新一届党支部委员的候选人。

会上,原党总支书记赵怡同志首先向大家做中共蓝天书院总支部的工作报告,全面总结回顾了书院一年来的工作以及取得的成就,并提出今后书院党建工作的总体思路和主要任务,得到党员们的全票表决通过。

15EF5

随后,杨文静同志宣读了大会选举办法,会议将对新一届党支部委员会候选人预备人选以“差额选举”无记名投票方式产生,大会审议通过后,党员们有序进行投票并选出新一届支委会成员。

FB42

133A4

根据投票结果,赵怡、衡峰、王珊3名同志当选为蓝天书院总支部委员会委员。选举大会后,新一届支部委员会第一次会议召开,推选赵怡同志任党总支书记,并进行委员会成员分工。

换届改选工作是我院全体党员政治生活中的一件大事,本次换届工作公开透明,保证党员充分行使民主权利,进一步推进蓝天书院党支部的规范化和标准化建设,完善党的基层组织任期,为落实全面从严治党主体责任、不断提升党总支组织力和强化党总支的政治功能、提供了坚强的政治和组织保障。


下一条:【资助育人】2019年度生源地信用助学贷款攻略

关闭