当前位置: 书院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

蓝天书院开展党风廉政教育专题党课

发布时间:2020-12-23 作者: 点击:[]

为加强我院党风廉政建设,进一步提高党员干部的廉政意识,打造一支立场坚定、作风过硬、勇于担当的领导干部队伍,12月23日上午,蓝天书院直属党支部书记贺庆来为我院全体党员干部上廉政教育专题党课。

贺庆来带领全体党员干部来到书院廉政宣传展板前,围绕反腐倡廉工作的新形势新任务新要求,详细阐述了党的纪律建设、作风建设和反腐倡廉建设的有关法纪法规及新举措、新成效。他用生动的语言、鲜活的事例告诉大家“哪些是底线,哪些是红线,哪些应该做,哪些不能做”,引导广大党员,严守底线,不碰红线,清晰认识“可为与不可为”。贺庆来强调,书院党委要坚持以学生为中心,抓好班子带好队伍。广大党员干部要不忘初心,坚守纪律底线,激励担当作为;要自觉做表率,自觉接受监督,做到“修身”、“慎独慎初慎微”。既要讲政治、讲原则,也要讲团结、讲和谐,以更饱满的热情、更昂扬的斗志推动书院工作。

授课结束后,大家纷纷表示深受教育和鞭策,在今后工作中,要时刻以党的纪律为准绳,自觉加强党性修养,树立廉洁意识,履职担当尽责,切实做好本职工作,不断提高干事创业积极性。

文案:符柯

图片:崔楠

上一条:蓝天书院与智能工程学院召开协同育人座谈交流会 下一条:蓝天书院与民航学院召开协同育人座谈交流会