学校首页  书院首页  新闻公告  党团建设  通识教育  书院文化  规章制度  下载专区 
当前位置: 书院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

蓝天书院召开科级干部任前廉政谈话会

发布时间:2020-12-31 作者:程怡宁 点击:[]

12月31日,蓝天书院召开科级干部任前廉政谈话会,我院领导班子、学校及学院新任科级干部、书院全体教师参加。此次会议由书院副院长衡峰主持。

蓝天书院直属党支部书记贺庆来对于新任命科级干部提出三点建议:第一、要勤于学习。尤其是加强政治理论学习,辅导员肩负教育和管理学生的重要职责,要主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习国家方针政策。同时,要学习有关书院制的相关知识。第二、忠于职守、尽职尽责。深入到学生中,与学生做朋友,解决学生的问题,关心学生成长。敢于担当,牢固树立责任意识。第三、严于律己,勤政廉洁。以良好的工作作风,出色的成绩,交一份满意的答卷。院长李庆丰对于新任科级干部表示祝贺,在发言中强调:新同志要尽快熟悉岗位职责、书院情况,用发展的眼光突破过去,实现岗位和业绩共进步;做好分工协作,补短板、拉长板;扣好第一颗扣子,打牢基础,书院的工作经历是难得的成长历练;要解放思想、创新工作,放眼全国,把书院发展做到省内领先地位。

通过此次廉政谈话,新任命科级干部纷纷表示:要尽快适应新环境、熟悉新岗位、融入新团队,不断思考,扎实工作,团结同事,加强廉政学习,严守政治纪律,自觉接受监督,履行好岗位职责,以更高的标准要求自己,真正为广大师生求发展,为蓝天书院的发展作出自己的贡献。

上一条:蓝天书院召开2020年度党建工作考核大会 下一条:蓝天书院与智能工程学院召开协同育人座谈交流会

关闭