学校首页  书院首页  新闻公告  党团建设  通识教育  书院文化  规章制度  下载专区 
当前位置: 书院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

蓝天书院召开2020年度党建工作考核大会

发布时间:2021-01-09 作者:代中杰 点击:[]


 

1月8日下午,我院在综合楼113室召开2020年党建工作考核大会,学校党建工作第一考核组组长、校团委书记王俊哲带领组员杨震、李志伟、张炎、董琳一行五人对我院2020年度党建工作情况进行实地考核。书院领导班子、全体教工党员、群众代表共计14人参加会议。会议由院长李庆丰主持。

 

李庆丰院长首先代表书院全体成员对考核组领导的到来表示热烈欢迎。考核组组长、校团委书记王俊哲代表考核组发表讲话,他指出,开展基层党建工作考核,有利于基层党建工作科学化、制度化、规范化,同时就本次考核工作安排作了说明。本次评估工作围绕听取党建工作述职、组织民主测评、实地检查党建材料三个环节依次展开。

 

贺庆来书记代表书院直属党支部进行党建工作述职汇报。报告分别从主要工作、存在的问题、下一步努力方向三个方面进行了汇报。贺庆来指出,一年来,书院直属党支部在学校党委的正确领导下,努力提高政治站位,把全面从严治党要求落到实处,加强一线指导,把二级党组织主体责任落到实处,重视组织建设,夯实党建基石,抓好自身建设,把发挥战斗堡垒作用落到实处,切实加强党风廉政建设,实现了书院各项工作的稳步推进。述职结束后,参会人员进行了现场民主测评。

 

随后,考核组对我院党建实证材料进行了检查。2020年度基层党建考核工作有利于提升基层党组织活力,推进基层以更富成效的措施和更加扎实的作风,不断开创基层党建工作的新局面。

 

上一条:蓝天书院召开建设发展研讨会 下一条:蓝天书院召开科级干部任前廉政谈话会

关闭