学校首页  书院首页  新闻公告  党团建设  通识教育  书院文化  规章制度  下载专区 
当前位置: 书院首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

【投票】“小家大爱”温馨生活社区创建评比活动

发布时间:2018-12-15 作者: 点击:[]

各位旅客请注意!!!本次航班将带你领略蓝天书院多彩校舍美景这里有简约时尚雅舍,还有浪漫多彩儒居

想必大家都在议论男寝的邋遢吧!那你就大错特错了,书院的男寝如同一个个卧虎藏龙的小轩室。

充满温馨风情的女寝,有没有温馨小家的既视感呢?

不要惊呆,不要惊呆!本次航班已到达目的地“小家大爱”,各位小可爱们,抓紧时间,拿起你的手机,为你心怡的雅舍投上一票吧!注意注意!!

每人每组可投一票哦!赶快行动吧!

投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/j8b_hIIpJbEme9j3pcURWQ

上一条:活动奖品预告 下一条:蓝天书院迎新春晚会将在周五举行了!

关闭