【讲座回顾】英语通识课系列讲座--《澳加名校解读与热门专业介绍》

2019年05月23日 10:32  点击:[]

蓝天书院英语通识课系列讲座《澳加名校解读与热门专业介绍》于5月23日下午在B403教室举行,此次讲座是对澳加名校进行解读,对热门的专业进行介绍,激发学生的学习动力,开拓视野。本次讲座邀请了韩允、王佳佳两位优秀的老师,分别向同学们展示了加拿大,澳大利亚这两个地方的优美风景及其丰富的教学资源。

01

讲座伊始,韩允播放了一个简单介绍加拿大的小视频,并向同学们展示了千湖岛、尼亚加拉大瀑布、多伦多国家电视塔、温哥华卡皮拉诺大吊桥等优美图片,充分让同学们感受到了加拿大地区优美且适宜的美丽风景。然后她详细介绍了排在加拿大前三名的院校,分别是麦吉尔大学、英国哥伦比亚大学、多伦多大学,并告知了同学们想要报考这些大学的条件。通过韩允的介绍,我们了解到了加拿大的高等教育多为公立办学,无官方排名,且不以教育的输出为产业,所以对于留学生来说,选择留学在加拿大是性价比较高的。

02

王佳佳分别从四个方面,即澳大利亚国家基本情况、2018澳大利亚留学官方数据解读、2018澳洲本科留学数据分析、2018澳洲研究生留学数据分析介绍了澳洲的留学教育条件。此外,她还对澳洲本科留学有哪些优势、什么专业更受学生欢迎等几个问题做了详细的介绍。王佳佳用更详细更系统的数据分析为同学们讲解了澳大利亚各个学院的排名及其报考标准。

03

听了此次英语讲座,不知同学们是否在心中有着想要留学于海外的想法,或者是否有想去加拿大或者澳大利亚旅游的念想。不过相信大家心中多少都会有些愿景。此次讲座让我们更多地了解了加拿大、澳大利亚有关海外留学相关方面的知识,不过优秀的机会都是留给那些同样优秀且有准备的人。加油!让我们一起砥砺前行。

主讲师介绍:

韩允:新东方前途出国加拿大主管。2011年入留学行业,有着8年的从业经验。其主要职责为前途出国家庭教育规划师,前途出国职业规划师等。

王佳佳:新东方前途出国千玺办公室澳新部主管。她留学澳洲并留澳工作,游历澳洲各大城市,对澳洲教育制度、生活工作、移民政策、就业形势了解全方面,擅长为学生“量体制衣”,度身定制留学方案。

上一条:【讲座回顾】如何在财经职场C位出道 下一条:【讲座回顾】我带你走进英伦世界