当前位置: 书院首页 >> 正文

学校审核评估评建工作检查组莅临蓝天书院检查督导

发布时间:2023-10-12 作者:陈梅 点击:[]

10月12日下午,我校审核评估评建工作检查组第四组组长王亚立带领组员王宝霞、赵雨斌、王泉泉、牛志杰、刘晶晶一行六人来书院进行了评建工作检查督导。

首先,蓝天书院直属党支部书记贺庆来,向审核评估评建工作检查组表示热烈欢迎。随后,蓝天书院副院长衡峰,学业指导科科长陈梅向检查组提交了相关资料。检查组老师认真、细致地查看资料,并进行了深入交流。王亚立老师指出书院在评估评建工作中与教学院系相比的特殊性,应找准工作重心,突出学生工作亮点,完善相关制度。

最后,蓝天书院院长申晓晶向检查组老师表示感谢,并表示书院高度重视检查组反馈的问题,认真整改,积极落实,不断完善各项工作。(文字/陈梅  审核/申晓晶)

上一条:蓝天书院召开教学质量保障专题工作会议 下一条:【书院公示】蓝天书院2023—2024学年家庭经济困难学生名单公示