当前位置: 书院首页 >> 正文

校纪委书记王继锋到蓝天书院调研并开展廉政谈话

发布时间:2023-11-10 作者:蓝天书院 点击:[]

11月9日下午,校纪委书记、监察专员王继锋带队到蓝天书院调研,校纪委副书记郭荣幸以及书院班子全体成员、教师代表参加会议,会议由书院党支部书记贺庆来主持。

王继锋书记实地参观了蓝天书院综合社区,对书院社区建设在全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,实现“三全育人”发挥的积极作用给予充分肯定。

座谈会上,院长申晓晶对书院总体情况做了介绍,从书院的基本情况、开展的具体工作、存在的问题和努力方向等方面详细汇报了书院在书院制育人模式改革方面取得的成绩、面临的问题及今后的工作计划。衡峰副院长从书院学生管理模式和成效方面进行了补充汇报。

会后,王继锋书记与蓝天书院领导班子成员逐一进行了廉政谈话。(图文/符柯   审核/贺庆来)

上一条:以“练”筑防,临“震”不慌——郑州航院举办地震防范科普教育暨应急避险演练 下一条:蓝天书院理论学习中心组学习习近平对宣传思想文化工作作出重要指示