【萌新攻略】迎新第二弹 || 好物与叮嘱,赠你的礼物

发布时间:2019-08-28 作者: 点击:[]

又是一年开学季,可爱阳光的小蓝书即将开始自己的大学生活。宿舍是大学生的家,住到宿舍,小伙伴们都想把自己的宿舍打理得井井有条。让我们一起看看有哪些宿舍神器推荐吧!

防滑垫

睡在上铺的同学必须要借助攀爬架才能回到自己的小窝,攀爬架较短脚踩着不舒服不说,没踩稳很容易磕磕碰碰,这时就要防滑垫出马。不仅能使脚下触感更加舒适,还减少磕碰,冬天踩不会冰脚哦。

床头置物架

由于床上的空间限制,很多随手用到的日常用品都无法在手边存放,有了挂在床头的置物架,平时放几本书,充电宝,耳机之类的物品,取东西方便很多,再也不用每次都跑下床取东西了。

可充电台灯

住在宿舍学会与室友相处是很重要的。晚上每个人的作息无法达到完全一致,这时习惯稍晚一点入睡的同学就需要准备一个小台灯,在维持自己习惯的同时最大限度地保障他人的舒适睡眠,下一个中国好室友就是你!

遮光床帘

对于入睡有更高要求或者想拥有一点私人空间的同学,遮光床帘一定是你的不二之选。喜欢早睡拉下帘子,不受灯光打扰,入睡更快。想要不受他人打扰拉下帘子,享受片刻的安静。

插排

寝室原本的插座是绝对的稀缺资源。面对众多需要用电的日常设备,插排会让这一切变得简单。选择插排时记得选择质量过硬的品牌,同时记得不要使用大功率用电器,保证用电安全是第一位。

宿舍折叠桌

比照个人需求,如果有在床上使用电脑,阅读等的需要而发愁没有合适的桌子,这款桌子一定适合你。选择可折叠的桌子,平时不用时折起来放在床边,使用相当方便快捷。

多功能晾衣架&撑衣杆

有时洗衣服会碰到衣物众多但衣撑不够的问题,多功能晾衣架可以帮助你完美地解决这个问题,你可以将相同类别的衣物统一夹在一侧以方便区分。同时在阳台晾晒衣物一根撑衣杆是必要的,每个宿舍一根即可满足使用需求。

走进新的学校,

融入新的环境,

步入新的人生阶段。

初入校园的你显得几分青涩,

没关系,

哪里有困难只要你开口,

小蓝书一定努力帮助。

刚进宿舍,

一切都显得那么陌生,

不要紧,相遇即是缘分,

微笑并大胆地向室友介绍你自己,

要知道你面前站着你一辈子的挚友。

加油吧,新一代小蓝书们

你们的未来可期!

上一条:【萌新攻略】迎新第一弹 || 开学物品准备篇 下一条:蓝天书院党总支换届选举大会顺利召开