蓝天书院召开教学质量保障专题工作会议

发布时间:2023-10-13 作者:陈梅 点击:[]

为落实学校教学质量保障专题工作会议精神,进一步提高教育教学质量10月12日下午蓝天书院召开了教学质量保障专题工作会议,蓝天书院全体教职员工参加了会议。会议由院长申晓晶主持。

首先,衡峰副院长全面传达了学校教学质量保障专题工作会议精神对学校质量监控保障机制和运行体系作了详细介绍。接着,申晓晶院长指出书院严格执行学校关于质量监控的政策文件精神和相关要求,同时要结合人才培养实际,逐渐形成党政协同、全程监管、科学规范、多方参与的教学质量保障工作格局。还反馈了审核评估评建工作检查组的检查督导结果,并针对反馈问题,逐条进行分析和整改工作安排。她强调一要高度重视审核评估评建工作的重要性;二要对照问题,逐项认真整改;三要提高工作标准,建立工作规范。最后,贺庆来书记要求所有教师必须加强师德师风建设,规范自己的言行举止,严格遵守教师职业道德,做大学生成长成才的引路人。

书院层面教学质量保障工作对于教学质量的保障起到保驾护航的作用,此次专题工作会议的召开,使广大教师对书院的教学质量监控和保障工作有了进一步的了解,为以后的人才培养工作奠定了基础。(图片/何迎亚 审核/申晓晶)

上一条:蓝天书院工会顺利举办郑州航院 2023年教职工乒乓球比赛选拔赛 下一条:学校审核评估评建工作检查组莅临蓝天书院检查督导