【书院体育】蓝天书院趣味运动会风采

发布时间:2023-11-20 作者:蓝天书院 点击:[]

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激昂。蓝天书院举办了2023级学生趣味运动会,本次运动会以趣味为特色,集娱乐、友谊、竞技、锻炼为一体,展现出独属于同学们的青春朝气。蓝天书院学子在趣味运动会上尽情挥洒汗水,共享运动盛会。让我们一览蓝天书院学子的矫健英姿。

01   拔河
     力拔山河气盖世,一条绳子一条心,书院伙伴们并肩战斗,团结协作,稳扎稳打,永不言弃,最终荣获二等奖。

02   八人九足

“人心齐,泰山移”,蓝天书院的伙伴们从容不迫,在一二一左右左的口号声中整齐划一,步伐稳健地冲向终点。

03   跳长绳
       在这个项目中,我们书院的学子们尽展青春飞扬,那一个个矫健的身姿,一个个腾空而起的瞬间,都竭尽全力为书院拼搏。
04  毛毛虫
      八人一组坐在毛毛虫坐骑上,带动疯狂毛毛虫道具在跑道上快速行驶,随着一声哨响,书院的同学们步调一致, 展现了不服输的韧劲,高喊口号摇摇晃晃一起奔向前方、冲向终点,为蓝天书院赢得了掌声和荣誉。

05  明星后卫
       书院的选手们步伐稳健,轻松绕过重重障碍,完美地完成了传球,投篮,上篮等技术动作,全神贯注,拼搏前进,用奋斗与汗水拿下比赛,为青春的你喝彩。

06  眩晕足球
         阳光照耀在书院的选手身上,选手迈着坚毅的步伐走向前,看着地上的足球他的眼神愈发坚定,裁判员一声令下,足球在空中划出一道完美的弧线,这也为书院夺得了三等奖的好成绩。
07  搭桥过河

这不仅是一次愉悦的活动,更是一场心灵的释放,一种理念的传递,一段值得珍藏的宝贵记忆。蓝天书院学子默契配合,在活动中大放光彩。

08  火力排球
        赛场上,书院选手们腾空而起,发球,拦球,各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥此次排球比赛不仅展现了同学们积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力。

09  井字棋
        这是一场智力与体力的比拼,书院学子思维敏捷,全情投入,来回奔跑,迅速击掌,精准落“棋”,随机应变,完美体现了脑力和配合的默契度,也让大家梦回童年!

10  扭转乾坤

书院学子意气风发,飒爽英姿,八个人,一根杆,团结一心、群策群力,让看似不可逾越的障碍不再可惧,让每一缕微弱的涓滴细流实现碧波荡漾、永不干涸的梦想。

以运动之名,赴成长之约。经过激烈角逐,趣味运动会落下帷幕。蓝天书院获得团体奖第四名。此次趣味运动会,青春与朝气迸射,竞技与合作碰撞,既让同学们体验了运动的快乐,竞争的乐趣,锻炼了身体,又增强了团队合作意识、集体荣誉感,彰显了蓝天书院学子拼搏向上的体育精神!(文字/郜露菲 王晓清 郭静湘  审核/申晓晶)

上一条:【研学实践】蓝天书院走进郑州市二七纪念馆开展研学实践教育活动 下一条:【书院体育】蓝天书院足球赛风采