蓝天书院领导、辅导员走访学生宿舍

发布时间:2021-03-08 作者: 点击:[]

开学已至,同学们陆续返校,3月7日下午蓝天书院领导班子成员、辅导员,先后走进宿舍看望学生。

他们分别来到宿舍和大家亲切交谈,表达了对同学们返校的喜悦心情。他们向同学们了解假期在家的生活和学习情况,并询问了大家对假期开展的7个主题活动的收获与感受。针对本次主题活动,认真查阅了学生抄写的古典名著,以及关于其他主题活动的相关报告。他们强调如今仍处疫情期间,疫情防控不能忽视,且春季多发感冒,号召大家要经常通风,搞好卫生,保持宿舍干净整洁,预防病毒。“新学期新气象,大家要及时收心,尽快投入到一个正常的生活环境当中”。

他们还详细介绍了书院共享空间的建设和开放情况,鼓励大家充分使用共享空间资源,充分发挥共享空间的育人功效,让书院社区真正成为一个集住宿、学习、交流、活动的生活园区。

大家纷纷表示将会以崭新的姿态,饱满的热情迎接新学期。

文字:李振宇  崔楠

上一条:蓝天书院专业认知与职业生涯发展报告会 下一条:蓝天书院参加校2021年人才培养与学科建设年度工作要点研讨会