蓝天书院召开廉政教育专题会

发布时间:2020-11-19 作者:程怡宁 点击:[]

根据我院本学期学期“廉政教育”活动安排,11月19日下午,在龙子湖校区15号学生宿舍楼会议室召开廉政教育专题会。会议由书院直属党支部书记贺庆来主持。

专题会以不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一以贯之、坚定不移全面从严治党,持续加强党风廉政建设等内容为主要学习内容,结合《郑州航院2020年党风廉政建设工作要点》,深度探讨了:把政治建设摆在首位,切实加强政治监督;深化纪检监察体制改革,进一步完善监督体系;加强作风建设,持之以恒正风肃纪;坚持忠诚干净担当,从严从实加强党员队伍建设等问题。

会后,参会人员纷纷表示:作为高校教师,承担着为党育人、为国育才的重要职责,应该进一步提高政治站位,强化规矩意识,严格约束自我,筑牢纪律底线,要努力做到坚定理想信念,不忘初心,立足岗位,履职尽责,提高个人师德师风建设。

上一条:蓝天书院领导班子到郑州西亚斯学院、河南科技大学​考察调研 下一条:副校长张锐到蓝天书院召开教学现场会