南阳师范学院、漯河医学高等专科学校领导莅临蓝天书院考察调研

发布时间:2021-05-11 作者: 点击:[]

5月7日、8日,南阳师范学院、漯河医学高等专科学校领导莅临蓝天书院考察调研。

5月7日,南阳师范学院党委副书记谢冰松、副校长周旗、刘红林、熊新忠一行9人莅临蓝天书院考察调研。郑州航院校党委副书记、工会主席杨培、副校长李捷,以及党委学工部、教务处、招生就业处、后勤管理处、创新创业中心、蓝天书院等相关领导陪同参观并参加交流座谈会。交流座谈会由副校长王继东主持。

22A9D7

谢冰松介绍了南阳师范学院的办学情况以及此次调研的目的,希望通过此次调研,学习和借鉴郑州航院在书院制改革的先进经验,推进南阳师范学院的改革发展。谢冰松希望,两校能够加强交流、相互借鉴、携手共进。

蓝天书院院长李庆丰对我校书院制育人模式试点改革工作,对书院定位、模式、组织构架、举措等建设发展情况进行了介绍。

南阳师范学院领导一行实地考察了蓝天书院师生共享空间(龙子湖校区)建设和使用情况,参观了蓝天书院文化展示大厅、第二课堂文化展示长廊、特色功能性房间等场所,并就书院建设展开交流。蓝天书院副院长李振宇结合现场展示,对书院共享空间的建设思路、整体布局、基本功能等方面进行了详细讲解。

36E69

5月8日下午,漯河医学高等专科学校副校长崔明辰、副校长代骅以及学工部、总务处、医疗系、护理系等领导一行莅临蓝天书院考察调研。蓝天书院直属党支部书记贺庆来、院长李庆丰、副院长李振宇陪同参观。

12A439

漯河医学高等专科学校领导一行实地考察了蓝天书院师生共享空间(龙子湖校区)建设和使用情况,参观了蓝天书院文化展示大厅、第二课堂文化展示长廊、特色功能性房间等场所,并就书院建设展开交流。(图片/程怡宁 秦陆玉 文字/秦陆玉)

上一条:ACCA国际班带领同学们参观致同会计事务所 下一条:河南开放大学调研组莅临蓝天书院参观调研