蓝天书院在郑州航院体育活动周周赛和操舞大赛中取得佳绩

发布时间:2021-05-16 作者: 点击:[]

为全面贯彻党的教育方针,促进学生综合素质的全面发展,丰富大学生的课余文化生活,增强学生的体魄,锻炼大学生坚强的意志,培养学生的体育竞技能力。校体育运动委员会、体育与公共艺术部于2021年4月8日到4月29日的每周四下午举办了2021年郑州航院体育活动周周赛。

经过一番激烈的角逐,大家翘首以盼的体育活动周周赛的结果已经统计出来了,蓝天书院学生取得了优异的成绩,大家在赛场上朝气蓬勃、充满活力。

体育与公共艺术部于4月29日在东校区训练馆举行2021年第21届“郑航杯”健身操舞大赛。在周周赛上,蓝天书院的同学们不甘示弱,取得了优异的成绩,而在接下来的操舞大赛中,同学们凭借自身的优秀舞技和完美的团队配合,经过评委的打分与筛选,最终取得了第四名的好成绩。

各项比赛中,蓝天书院的同学们展现出了积极向上的精神风貌,不仅让我们看到了他们团结协作的集体主义精神,还有齐心协力,奋勇拼搏的奋斗精神。此次活动不仅陶冶了同学们的情操,锻炼了大家的身体,同时也促使大家真正成为一名德、智、体、美、劳全面发展的大学生,向全校师生展现了蓝天书院的风采。同时也希望大家胜不骄,败不馁,继续为蓝天书院增光添彩!(图片/文艺体育部 文字/王晓柯 王春莹)

上一条:蓝天书院召开心理健康工作座谈会 下一条:ACCA国际班带领同学们参观致同会计事务所