蓝天书院召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-19 作者:蓝天书院 点击:[]

3月18日,蓝天书院直属党支部在严格落实疫情防控各项要求下,在南校区A配楼202会议室召开了2021年度组织生活会。

蓝天书院直属党支部书记贺庆来首先介绍了组织生活会前期准备情况。支部认真按照党总支下发的《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主测评党员的通知》文件要求,在召开会前,进行了多种形式的学习,开展了广泛谈心谈话,征求了意见建议,研究讨论并通过了直属党支部组织生活会工作方案。

贺庆来代表支部委员会作述职报告和对照检查,并接受全体党员评议。随后,全体党员围绕会议主题逐一开展了批评和自我批评,认真查找存在的问题,剖析了产生问题的根源,制定了具体整改措施。会议同时对全体党员进行了年度民主评议。

285D11

贺庆来作总结发言。会议指出,本次组织生活会的召开,是全体党员联系思想和工作实际,谈体会、说感悟、找差距、查不足,实实在在剖析存在问题,做到精准聚焦,定向发力,会议整体起到了强化政治引领、净化党员思想、改进工作作风的目的。会议要求,全体党员要把这次支部组织生活会作为推动工作的新开端、新起点,以更加扎实的作风、更加务实的举措落实立德树人的根本任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:蓝天书院开展第一次线上英语四级专题讲座 下一条:蓝天书院赴嵩山书院、法乾书院调研