疫情防控,蓝天书院在行动!

发布时间:2022-04-13 作者:毛文源 点击:[]

为进一步筑牢校园疫情防线,落实学校疫情防控工作安排,同心抗疫,共克时艰,4月12日,蓝天书院直属党支部书记贺庆来、院长申晓晶,珙桐书院院长衡峰及各大类辅导员走进课堂,深入学生宿舍进行全覆盖走访,了解学生学习思想状态,将学校疫情防控政策落到实处,并将口罩分发到学生手中,给予学生精神上的鼓励和心灵上的温暖。

在走访过程中,学院领导强调,当前疫情防控形势依然严峻,学院始终把为同学们的健康保驾护航放在首位,切实保障全体学生的健康和生命安全。希望大家提高疫情防控意识,做好佩戴口罩、勤洗手等防范措施,积极配合书院工作,遵守学校防疫规定,携手守好校园疫情防控阵地。蓝天书院举行“‘情暖学子,共克时艰’爱心口罩发放仪式”。

同学们表示将严格遵守学校疫情防控管理规定,认真学习,做好防护,时刻绷紧疫情防控这根弦,为疫情防控奉献自己的一份力量。

蓝天书院始终高度重视疫情防控工作,确保各项防控政策落地、落实。蓝天书院将持续细化疫情防控工作方案,强化网格化管理措施。疫情防控,蓝天书院在行动,师生携手打赢校园疫情防控阻击战!

A580

上一条:我校蓝天书院入选全国高校书院联盟 下一条:学报编辑部副主任周九常教授为我院师生作学术报告