蓝天书院举行校外职业发展导师聘任仪式

发布时间:2023-10-25 作者:何迎亚 点击:[]

2023年10月24日,蓝天书院校外职业发展导师聘任仪式在龙子湖校区第二报告厅隆重举行,蓝天书院副院长衡峰、综合办主任何迎亚、河南融跃教育科技有限公司副总裁杨俊鑫、河南省分公司总经理洪颖慧、河南省分公司副总经理陈林及2023级经济类、经贸类、金融类学生参加大会。会议由何迎亚主持。

衡峰对融跃教育与蓝天书院经济、经贸和金融三个大类开展合作育人表示欢迎,并从办学理念、培养模式等方面介绍了书院的基本情况。杨俊鑫介绍了融跃教育的基本情况。

蓝天书院特聘杨俊鑫、洪颖慧、陈林、贾峻超等企业高管书院经济类、经贸类、金融类学生的校外职业发展导师。

蓝天书院将积极开展合作交流,进一步加强协同育人工作,帮助同学们提升行业认知能力、职业生涯规划能力,为同学们的成长成才奠定坚实基础。(图文/何迎亚 审核/申晓晶)

上一条:【书院美育】蓝天书院举办《心灵捕手》观影活动 下一条:蓝天书院工会顺利举办郑州航院 2023年教职工乒乓球比赛选拔赛