学校首页  书院首页  新闻公告  党团建设  通识教育  书院文化  规章制度  下载专区 
当前位置: 书院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

蓝天书院召开建设发展研讨会

发布时间:2021-01-14 作者: 点击:[]

1月12日下午,蓝天书院建设发展研讨会在综合楼535会议室举行。副校长张锐参加并主持会议,学工部、校团委、教务处、后勤管理处、商学院、经济学院、航空工程学院、民航学院、智能工程学院、材料学院、蓝天书院等单位负责人参加会议。

会议听取了李庆丰关于蓝天书院(以下简称书院)建设情况的简要汇报。张锐肯定了书院“省内领先,放眼全国”的发展定位,强调了“双院协同育人、社区协同育人”的重要性。就蓝天书院在前期与相关学院和职能部门工作对接基础上起草的《推进书院制改革协调育人工作建议》,张锐逐条向与会人员进行意见征询,达成广泛共识。会议对“协同育人”工作作出系列安排部署,有助于建立健全协同育人体制机制,推进学校书院制改革,提升学校高质量发展水平。

张锐强调,蓝天书院是学校人才培养模式的创新,是学校综合改革的一项重要举措,推进书院建设发展需要全校各部门通力合作。希望书院和各部门坚持问题导向,目标导向,进一步理顺体制机制,找准协同育人的结合点和发力点,全面推进学校书院制改革,提高书院制人才培养质量,为学校内涵式发展做出新的更大的贡献。

文字:李振宇

    图片:何迎亚

 

上一条:蓝天书院召开2020年度处级领导班子民主生活会 下一条:蓝天书院召开2020年度党建工作考核大会

关闭