【书院体育】蓝天书院在第二十二届“郑航杯”健身操舞大赛取得佳绩

发布时间:2023-11-10 作者:蓝天书院 点击:[]

11月9日,第二十二届“郑航杯”健身操舞大赛于我校东操场篮球馆隆重举行。本次比赛中书院学子表现优异,在街舞、啦啦操赛事中分别荣获了第三名、第九名的好成绩。

本届比赛形式分为健美操、啦啦操、街舞三种,我院共参加街舞、啦啦操两种比赛。我院参赛选手灵活地变换队形与姿态,身姿优美挺拔,动作行云流水,他们朝气蓬勃的形象深入人心,富有节奏感的舞姿、充满韵律的动作让人不禁为之惊叹,赢得了台下阵阵掌声。

在本届比赛中书院学生展现了大学生的青春活力,充分彰显了书院学子团结协作、勇于拼搏、敢于挑战的精神风貌。(图文/桂浩然 审核/王宪)

上一条:以“练”筑防,临“震”不慌——郑州航院举办地震防范科普教育暨应急避险演练 下一条:校纪委书记王继锋到蓝天书院调研并开展廉政谈话