蓝天书院工会顺利举办“和谐校园健康徒步行”活动

发布时间:2023-12-01 作者:何迎亚 点击:[]

为丰富教职工文体生活,增强教职工凝聚力,提升教职工身体素质,11月30日上午,蓝天书院顺举办“和谐校园健康徒步行”活动。

活动期间,教职工们精神抖擞,兴致高昂,迈着矫健的步伐,沿着步行道阔步向前。大家一边呼吸着新鲜的空气,一边相互交流,增进友谊,促进团结,一句欢声笑语,享受着健步走带来的愉悦,充分感受越运动越健康的健康生活理念。

通过此次徒步活动,展现了蓝天书院教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情,有益于大家以饱满的精神状态投入到工作中去,为学校的和谐发展贡献更大力量。(图文/何迎亚  审核/贺庆来)

上一条:【书院讲座】科举制度与中国文化 下一条:【研学实践】蓝天书院走进郑州市二七纪念馆开展研学实践教育活动