我院召开书院学生座谈会

发布时间:2024-06-14 作者:蓝天书院 点击:[]

为了解蓝天书院学生的学业困惑,知悉学生的生活需求,加强学院与学生之间的联系,营造和谐温馨的氛围,蓝天书院于6月13月13:00在07C415召开书院学生座谈会,校督导组督导老师王亚立、王宝霞、何琳琳、王佳凡,蓝天书院陈梅老师及学生代表参会。

会上,同学们逐一发言,纷纷表达了自己在学习和生活中的感受和困惑。学院领导和老师对同学们提出的问题和建议进行了逐一解答和回应。他们表示,学院将认真听取同学们的意见和建议,不断完善教室设施,做好学生们的后勤保障工作,为同学们提供更加安心的环境。同时,他们也希望同学们能够静下心来,认真学习,以良好的心态面对期末考试。

书院学生座谈会的召开,增强了学院与学生之间的交流,使学院更加了解到同学们的需求。同学们纷纷表示,座谈会的召开,让自己在学习和生活上遇到的问题得到了关注,使学生感受到学院的关怀与爱护。

上一条:蓝天书院开展消防技能培训活动 下一条:我院举办“逐梦蓝天 书院同行”——郑州高校书院文化交流活动