蓝天书院召开本科教育教学审核评估专项工作会议

发布时间:2024-08-26 作者:蓝天书院 点击:[]

8月25日下午,蓝天书院本科教育教学审核评估专项工作会议在龙子湖校区07教学楼书院发展中心召开,党总支书记许晓丽、院长申晓晶,全体教职工出席会议。会议由申晓晶主持。

会上,申晓晶传达了学校审核评估专项工作会议内容。她指出,新一轮本科教育教学审核评估是深化新时代教育评价、教育督导改革的重大举措,关系到学校未来发展的全局,全体教职工要充分认识审核评估的重要性和紧迫性,全面增强思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到学校的决策部署上来。她提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识审核评估的重要意义。新一轮审核评估是事关学校未来生存发展的重大挑战,也是提升书院育人水平的重要机遇。要做好审核评估迎评促建的各项工作,对于书院落实立德树人根本任务具有重要意义。二是认真学习,切实把握审核评估的核心要义。全体教职工要深入了解评估的指标内涵和相关要求,认真学习学校自评报告、《应知应会手册》等评估材料。三是责任到人,全面落实审核评估的各项工作。要压实责任,落实到位,取得实效,书院上下要以时不我待的精神,强化责任、担当作为,圆满完成评估工作任务。

最后,她对书院本科教育教学审核评估评建工作进行了安排和部署。她从进一步完善书院自评报告、整理审核评估材料、线上评估资料查阅、扎实做好整改工作等方面进行了安排部署,要求大家全力以赴做好评建工作。

上一条:蓝天书院召开新学期工作会议 下一条:校党委书记、校长刘代军深入蓝天书院调研指导