蓝天书院召开新学期工作会议

发布时间:2024-08-26 作者:蓝天书院 点击:[]

为确保新学期工作有序推进,8月25日下午,蓝天书院于07C415会议室召开新学期工作会议。蓝天书院领导班子和全体教职工参加会议,会议由院长申晓晶主持。

申晓晶传达了学校新学期工作会议精神,总结了书院暑假期间各项工作开展的情况,就审核评估重点工作、教学工作、人才培养、队伍建设等方面作了具体要求和部署,强调了新学期书院工作的重点和方向。

书院直属党支部书记许晓丽传达了学校对迎新工作的相关要求,就学生工作队伍分工、新学期迎新等各项工作进行具体安排部署。

新学期新气象,在我校更名大学的关键时期,本次工作会议为书院新学期工作的开展打下了良好的基础,进一步激励了全体教师在新学期以更加饱满的热情积极投入到书院各项工作中,为学校高质量发展做出新的贡献。