蓝天书院直属党支部召开理论学习中心组会议

发布时间:2021-10-28 作者:杨文静 点击:[]

10月27日,蓝天书院直属党支部在南校区A配楼202会议室召开理论学习中心组会议。书院全体领导班子成员参加会议,会议由书院直属党支部书记贺庆来主持。

首先,书记贺庆来传达了本次会议主要学习内容和研讨内容,并作具体要求。

接着,院长李庆丰领学了习近平总书记中央人才工作会议重要讲话精神,并指出习近平总书记的重要讲话,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,指明了前进方向,提供了根本遵循。

其次,衡峰院长领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话,并指出习近平总书记的重要讲话高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,牢记习近平总书记的嘱托,秉承先驱遗志,以身作则,做好当代大学生的领路人。

最后书记贺庆来做总结发言希望大家以习近平总书记重要讲话为指导思想在历史中汲取前进的智慧和力量勇担实现中华民族伟大复兴的时代重任

上一条:蓝天书院召开廉政主题教育“以案促改”学习研讨会 下一条:蓝天书院直属党支部理论学习中心组召开 党史学习教育专题研讨会