蓝天书院直属党支部召开学习党的十九届六中全会专题学习会

发布时间:2021-11-30 作者:符柯 点击:[]

20211129日,蓝天书院直属党支部在东校区07C414会议室召开组织生活会,深入学习研讨党的十九届六中全会精神,书院全体党员参加会议,会议由书院直属党支部书记贺庆来主持。

贺庆来传达了本次会议主要学习和研讨内容,强调了学习领会十九届六中全会精神的重要意义,他指出,全体党员要深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,认真学习贯彻全会精神。

会上,贺庆来领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》相关内容进行解读,传达了党的十九届六中全会主要精神。

14A03

参会人员围绕学习内容,联系思想和工作实际,谈认识体会、思想感悟、落实打算,王宪和程怡宁分别就学习内容在会上作了交流发言。大家表示,党的十九届六中全会在我们党历史上具有重要的里程碑意义,必将激励我们更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加无悔地忠诚于党的教育事业,奋发有为地赓续百年初心、担当育人使命。

1206D

贺庆来指出,全体党员一是要深刻认识全会召开的重大意义,学习领会会议的精神实质、重点内容、核心要义,将会议精神转化为实际行动、转化为不懈奋斗的力量;二是要切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神与自身工作结合起来,用工作实绩来检验学习成果。(文字/符柯 图片/秦陆玉)

上一条:蓝天书院直属党支部理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会 下一条:蓝天书院召开廉政主题教育“以案促改”学习研讨会