校党委副书记余传杰深入我院调研指导工作

发布时间:2023-05-18 作者:何迎亚 点击:[]

5月17日,校党委副书记余传杰深入蓝天书院调研指导工作,大学路校区综合办公室负责同志陪同调研。

余传杰在科学讲堂会议室召开座谈会,详细听取了蓝天书院领导班子和教职工代表关于书院发展建设、学生学习生活等方面的汇报

余传杰要求,一是要抓好学风建设。深刻领悟加强学风建设是提高人才培养质量的迫切要求,是促进学生全面发展的必然要求,积极营造浓厚的学习氛围和生动活泼、健康上进的良好风气。二是要抓稳安全底线。要提高政治站位,扛起安全稳定工作主体责任,坚决预防安全事故发生,领导干部要主动作为,履行好安全责任,加强安全隐患排查整改工作,发现隐患及时上报、限时整改,形成闭环管理,既要持续做好日常安全工作,又要重点关注季节性和阶段性可能产生的各类风险隐患,如学生宿舍搬迁等,必须按照学校安全工作的要求和安排合理部署,做到万无一失,全力保障校园安全稳定。(图文/何迎亚 审核/王宪)

上一条:蓝天书院召开理论学习中心组主题教育学习会 下一条:蓝天书院直属党支部召开政治纪律专题教育学习会议