马克思主义学院崔小莉为蓝天书院第六期入党积极分子上党课

发布时间:2024-04-19 作者:蓝天书院 点击:[]

2024年4月18日,蓝天书院第六期入党积极分子党课培训第四讲在龙子湖校区01教学楼B座401教室举行,本次党课由马克思主义学院崔小莉主讲,以《中国共产党统一战线工作条例—党和国家民族宗教政策解读》为题,为全体入党积极分子带来一堂令人记忆犹新的党课。

崔小莉老师围绕我国的宗教工作方针、宗教工作的准则、党员的立场三个方面详细讲述党课。通过讲述自身的教学经验、实践经历等内容深入浅出地讲解了党和国家宗教政策的深刻内涵和重大意义。强调:中华民族多元统一是先人们留给我们的丰厚遗产,也是我国发展的巨大优势,各民族人民理应相互尊重,共同进步。最后,对入党积极分子提出了殷切希望,要铸牢中华民族共同体意识,自觉维护民族团结和国家统一。

培训课程结束后,入党积极分子们纷纷表示:在以后的学习生活中将更加严格的要求自己,坚定信仰,相信党、追随党、维护党,为今后能够早日加入中国共产党而不懈奋斗。

下一条: 蓝天书院辅导员陈越阳为蓝天书院第六期入党积极分子上党课