蓝天书院辅导员陈越阳为蓝天书院第六期入党积极分子上党课

发布时间:2024-04-19 作者:蓝天书院 点击:[]

2024年4月18日,蓝天书院第六期入党积极分子党课培训第五讲在龙子湖校区01教学楼B座303教室举行,本次党课由蓝天书院辅导员陈越阳主讲,以《党员发展程序解读》为题,为全体入党积极分子带来一堂清晰易懂的党课。

陈越阳分别从申请入党、入党积极分子的确定和培养考察、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正五个环节对党员发展程序进行了解读。他指出:发展党员工作是加强党的建设的一项重要任务,对于保持党的先进性和纯洁性、落实全面从严治党方针、壮大党员队伍和改善结构以及推动中国特色社会主义事业的发展都具有重要意义,必须坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位,把全面从严治党要求贯穿于发展党员工作的方方面面、全过程。

培训课程结束后,大家纷纷表示:在以后的学习生活中将积极响应党的号召,树立长远目标,严格遵守党的基本制度,为今后能够早日加入中国共产党而不懈奋斗。

上一条:马克思主义学院崔小莉为蓝天书院第六期入党积极分子上党课 下一条:商学院党委书记詹国文为蓝天书院第六期入党积极分子上党课