蓝天书院直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-27 作者:杨文静 点击:[]

9月27日上午9:30,书院直属党支部在南校区A配楼202召开党史学习教育专题组织生活会。书院全体党员参加会议,会议由书院直属党支部书记贺庆来主持。

首先,贺庆来书记根据学校9月份组织生活安排意见,传达了本次会议主要学习内容和研讨内容,并做具体要求。

接着,学生事务科科长程怡宁领学了全国人大常委会关于修改《中华人民共和国教育法》的决定。辅导员符柯领学了《贯彻新发展理念 弘扬塞罕坝精神》理论文章。执行院长李振宇领学了9月7日省委工作会议主要精神。何迎亚、付昊和秦陆玉三位党员同志结合工作实际和学习感悟,依次进行交流发言。

最后,贺庆来书记结合工作实际提出两点要求,一是要加强思想政治学习,坚定理想信念,提高政治素养;二是要切实将总结反思问题与推进工作相结合,把组织生活会成效转化为工作动力,确保组织生活会取得高质量实效。

上一条:蓝天书院直属党支部召开理论学习中心组会议 下一条:蓝天书院传达学习“全省教育系统疫情防控暨开学准备工作视频会议精神”