赛场展绝技 运动炫青春——记蓝天书院“迎新杯”篮球赛

发布时间:2022-10-20 作者:蓝天书院 点击:[]

2022年10月19日,为了进一步促进蓝天书院学子的沟通与交流,丰富校园文化生活,增进同学们的身心健康,提高运动技术水平,蓝天书院举办“迎新杯”篮球赛,22级在校生参与。

通过本次精彩的“迎新杯”篮球比赛,每位参与者在比赛中展现了顽强拼搏和勇往直前的精神,也见证了蓝天书院学子们的团结与拼搏。

此次篮球赛不仅是锻炼身体的机会,更是丰富校园文化生活、促进友谊与交流的平台。让我们一起勇往直前,秉持团结协作的精神,为蓝天书院创造更加积极、健康的校园环境,为我们的大学生活增添更多精彩的篇章!(图/影音部 文/刘子硕 任美妍)

上一条:红旗渠精神永在!| 传承红色基金,书院辅导员这样说! 下一条:蓝天书院师生热切关注党的二十大胜利开幕