蓝天书院参加河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院建设工作交流会

发布时间:2023-12-09 作者:蓝天书院 点击:[]

12月8日,河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院建设工作交流会在郑州西亚斯学院召开。河南省教育厅高教处副处长季双丽、河南省高等教育学会秘书长吴长运、河南省高等学校书院制改革研究指导中心主任许圣道出席会议。全省29所示范书院和书记、院长等60余人参加。蓝天书院院长申晓晶、副院长衡峰、分团委书记王宪、嵩山书院教师单晨晨参会。

29家河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院的代表依次发言。衡峰、单晨晨围绕书院的组织架构、育人体系、制度保障、管理模式、文化氛围建设和标志性成果等方面依次介绍了两个省级示范书院的建设运行情况。

蓝天书院将以本次交流会为契机,吸收借鉴各兄弟示范书院的建设经验,结合学校实际情况,围绕书院人才培养目标,全面推进人才培养模式改革创新实践,为学校更名航空航天大学贡献力量。(图文/王宪  审核/申晓晶)

上一条:【书院讲座】提升国际传播效能,以河南实践讲好中国故事 下一条:蓝天书院辅导员何迎亚荣获河南省第六届“大美学工”十佳优秀学生工作者称号