蓝天书院召开新学期教职工大会

发布时间:2024-03-02 作者:蓝天书院 点击:[]

为确保新学期工作有序推进,3月1日上午,蓝天书院于龙子湖校区书院发展研究中心召开新学期教职工大会。蓝天书院领导班子和全体教职工参加会议,会议由院长申晓晶主持。

蓝天书院直属党支部书记贺庆来传达了学校新学期工作会议精神。贺庆来强调,全体教职工要统一思想认识、细化目标任务、狠抓工作落实,要踔厉奋发新征程、笃行实干向未来,持续推进书院高质量发展,紧紧围绕“一个中心”努力奋斗。

申晓晶围绕书院制理论研究、通识教育课程建设、书院社区建设、导师队伍建设、第二课堂活动开展、高校书院交流互访和学风建设等七个方面部署了新学期的重点工作。她强调,全体教职工要保持干事创业的热情、信心与决心,同时要合理、有序地开展各项工作。

副院长衡峰结合书院工作实际,从学生日常教育管理、安全稳定、学风建设、辅导员队伍建设等方面进行了具体安排。他强调全体学生工作者要深入学生一线,关心关爱关注学生,依托“三进一访谈”等抓手扎实做好学生的思想引导、心理疏导、学业辅导、生涯指导等工作,以扎实细致的工作提升育人实效。

新学期,新气象。全院教职工将齐心协力,砥砺深耕,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋进姿态,鼓足干劲、奋力拼搏,为筹建高水平航空航天大学贡献书院力量。

(何迎亚/图文   申晓晶/审核)

上一条:【劳动教育】蓝天书院开展植树节主题活动 下一条:齐心协力扫雪冰,共绘和煦春日景