齐心协力扫雪冰,共绘和煦春日景

发布时间:2024-02-26 作者:蓝天书院 点击:[]

为确保顺利开展开学工作,保障师生安全返校,蓝天书院教职员工迅速响应学校号召,于2月25日开展龙子湖校区扫雪除冰活动,以实际行动为师生安全保驾护航。

清晨,教职工志愿者们手持铁锹、推铲等工具,满怀热情地投身于清除积雪和冰面的任务中。尽管严寒刺骨,但他们的热情却丝毫不受影响,大家齐心协力,密切协作,经过两个小时的辛苦劳动,07教学楼C座门前、四楼连廊以及校园北侧主干道等区域的积雪和冰层被彻底清除,恢复了校园的整洁与畅通。

一份担当,一份职责。蓝天书院教职员工以实际行动播撒温暖,彰显了书院人同心协力、无私奉献的精神,共同为打造文明、和谐、安全的校园环境贡献力量。

新的学期,新的起点,让我们共同满怀信心,迈向阳光,以温暖的心态,勇往直前!(文/陈越阳 图/何迎亚 秦陆玉)

上一条:蓝天书院召开新学期教职工大会 下一条:【书院讲座】提升国际传播效能,以河南实践讲好中国故事