蓝天书院直属党支部召开理论学习中心组专题学习会议--学习全国两会精神

发布时间:2024-03-28 作者:蓝天书院 点击:[]

2024年3月27日,蓝天书院直属党支部支委会召开理论学习中心组专题学习会,专题学习全国两会精神,会议由蓝天书院直属党支部书记贺庆来主持。

会上,贺庆来领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和2024年政府工作报告等内容。与会人员紧紧围绕落实立德树人根本任务,聚焦新方向,探寻新质生产力与高质量人才培养协同发展路径进行了充分的交流。

贺庆来就学习贯彻全国两会精神,提出三点要求。一是提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的重大意义。组织引导党员干部和师生认认真真学、全面系统学、联系实际学,在学中深刻领会全国两会精神实质,把握核心要义,坚定前进方向。二是坚持真抓实干,深入落实两会精神。把学习全国两会精神与全面贯彻省委筹建航空航天大学的重大决策部署结合起来,与落实学校“十四五”事业发展规划目标任务和建设高水平航空航天大学的目标任务结合起来,实干笃行、狠抓落实,推动书院高质量发展。三是落实立德树人根本任务,构建书院育人新生态新格局。以身心健康为突破点强化五育并举,提高育人质量,以优异成绩向新中国成立75周年献礼。(图文/陈越阳 审核/贺庆来)

上一条:蓝天书院召开党员大会 下一条:蓝天书院师生参加河南省高校书院互访交流行活动