我院召开直属党支部理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2024-04-17 作者:蓝天书院 点击:[]

4月16日下午,我院在07C415会议室召开直属党支部理论学习中心组(扩大)会议。院领导班子成员、全体党员参加会议,会议由直属党支部书记贺庆来主持。

首先,贺庆来书记根据学校《4月党支部组织生活安排意见》安排,传达了本次会议主要学习内容,并作出了具体要求。

随后,辅导员何迎亚领学了《习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述》《践行总体国家安全观要坚持系统观念》,与会人员对学习内容进行了交流讨论。

最后,贺庆来书记结合自身学习体会,做了总结发言。他指出,我们必须深刻认识到国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在,作为教育工作者,我们肩负着培养社会主义建设者和接班人的重任,更应当深刻理解和把握总体国家安全观的核心要义,将其贯穿于教育教学的全过程。他强调,当前正是郑州航院更名大学的重要时间窗口,大家一定强化风险防范意识与化解能力,真切做到关心、爱护学生,铸就捍卫校园安全的坚固防线。(图/文陈越阳 审核/贺庆来)

上一条:我院召开党纪学习教育工作动员会 下一条:蓝天书院举办课题申报与学术写作专题讲座