蓝天书院召开师德师风教育专题学习会议

发布时间:2024-07-13 作者:蓝天书院 点击:[]

为扎实推进师德师风建设,增强教职工严守师德准则意识,7月13日上午,蓝天书院召开师德师风建设专题会议。蓝天书院全体教职工参会,会议由蓝天书院直属党支部书记许晓丽主持。

许晓丽为大家解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》文件出台的背景、内容,从坚持政治方向、自觉爱国守法等10个具体准则进行了深层剖析。她强调,新形势下全面加强师德师风建设是一项久久为功的系统工程,书院将严格落实学校制定的工作举措,进一步明确方向、创新方法,持续强化师德师风学习教育,做好教师精神引领,提高教师队伍整体修养,加强师德先进典型宣传,塑造“大先生”不断涌现的良好氛围,希望大家提高政治站位,严守职业底线意识,恪守职业行为准则。

通过此次会议,全体教职工对师德师风建设有了更深刻的认识,并纷纷表示将不忘初心、牢记使命,积极践行“四有好老师”标准,不断提升师德师风水平。

上一条:副校长李广锋调研指导蓝天书院工作 下一条:蓝天书院参加第九届海峡两岸暨港澳地区高校现代书院制教育论坛